Начинки и составы тортов

Красный бархат


Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, масло сливочное 82,5%, молоко, разрыхлитель, соль, клубника, творожный сыр "Cremette".


Возможна вариация торта с другим кремом в зависимости от желания заказчика.
Данный бисквит также прекрасно сочетается с вишней, малиной, манго, черникой, шоколадом, карамелью, бананом.

Белый бархат


Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, масло сливочное 82,5%, молоко, разрыхлитель, соль, клубника, творожный сыр "Cremette".


Возможна вариация торта с другим кремом в зависимости от желания заказчика.
Данный бисквит также прекрасно сочетается с вишней, малиной, манго, черникой, шоколадом, карамелью, бананом.

Фисташковый с малиной


Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, масло растительное, масло сливочное, молоко 3,2%, фисташковая паста, пюре малины , разрыхлитель, соль.


Возможна вариация торта с другим кремом в зависимости от желания заказчика.
Данный бисквит прекрасно сочетается с начинкой манго-маракуя.

Ореховый с бананом


Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, масло сливочное, молоко, разрыхлитель, орехи , соль, банан, сливки 33% ,творожный сыр "Cremette".


Возможна вариация торта с другим кремом в зависимости от желания заказчика.

Пьяная вишня


Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, масло сливочное, сливки 33 %, масло растительное, кефир, творожный сыр "Cremette", вода, какао, разрыхлитель, соль, вишня.


Возможна вариация торта с другим кремом в зависимости от желания заказчика.

Молочная девочка


Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, сгущенное молоко, сливки 33 %, творожный сыр "Cremette", разрыхлитель.


Данный торт прекрасно сочетается с начинкой в виде клубники, малины, вишни, манго, персиков.

Медовик


Состав: мука пшеничная, мед, сахар, яйца, сливки 33 %, масло сливочное, сметана, уксус, сода, соль.

А-ля Прага


Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, масло сливочное, сливки 33 %, масло растительное, кефир, вода, какао, разрыхлитель, соль, абрикосовый джем.

Шоколад-карамель


Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, масло растительное, масло сливочное, сливки 33%, кефир, какао, разрыхлитель, соль, творожный сыр "Cremette", миндаль.

Тропик


Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, масло растительное, масло сливочное, кефир, сливки 33 %, вода, пюре манго, пюре маракуйи, какао, разрыхлитель, соль.


Возможна вариация торта с другим кремом в зависимости от желания заказчика.

Маковый с лимоном


Состав: мука пшеничная, сахар, яйца, масло сливочное 82,5%, молоко, мак, разрыхлитель, соль, лимонный сок, агар-агар, белый шоколад, творожный сыр "Cremette".

Морковный с красным апельсином


Состав: мука, сахар, сливочное масло 82,5%, морковь, творожный сыр креметте, грецкие орехи, красный апельсин, соль, разрыхлитель, корица.


Возможна вариация торта с другим кремом в зависимости от желания заказчика.
Данный бисквит также прекрасно сочетается с карамелью и орешками.