Рождественский кекс "Штоллен" на роме и коньяке

1600 руб

Каждый год традиционно в нашей кондитерской мы готовим эти безумно вкусные и ароматные кексы!


Штоллен  - традиционный немецкий рождественский кекс из плотного сдобного дрожжевого теста с большим количеством пряностей, сухофруктов, цукатов и орехов. Такие кексы часто пекут за месяц - два до Рождества. Сухофрукты настаивают на роме или коньяке, а после выпечки кекс созревает в прохладном месте, периодически подпитываемый ромом, и становится ещё насыщеннее и вкуснее. Сверху глазируется шоколадом с орехами и  украшается в новогодней тематике!


Принимаем бронь на кексы, мест остаось немного. Спешите!

Это прекрасный подарок себе и вашим близким!